App開發的成本是如何產生的
  • 艾特網絡傳媒
  • 日期: 2019-02-01
  • 分類: 艾特新聞
  • 閱讀量: 236

隨著移動互聯網的到來,移動應用的發展成為一個很受歡迎的行業。越來越多的企業公司選擇或者考慮開發app??墒怯植焕斫忾_發的成本為什么那么高,不就是在手機上做個類似網站的東西,怎么就需要那么多錢呢?今天艾特網絡為你解釋下這些費用是怎么產生的。

想做一款好的App,那就要考慮在IOS和按住兩個平臺各做一個App。同時選擇一個好的開發團隊,這個很重要,畢竟質量有保證,不會再后期出現那么多BUG。而一個好的App項目至少需要一個項目經理,一個UI設計師,一個IOS開發工程師和一個安卓開發工程師,一般來說APP需要做后臺數據交互,就要配備一個后臺開發工程師,正規的話還需要一個測試工程師。這些人的月薪算下來一個月大概需要4、5。一個簡單的App,設計、開發加上測試的時間大概需要6—8周,復雜一些的需要8—12周。這樣算下來,一個簡單的App開發費用就需要6—10萬,稍微復雜些的需要10—15萬,這指的是兩個平臺的App。當然這只是預估,有些南多較大的或者前后臺復雜程度高的系統,價格也會升高。游戲也算是App的一種,成本是這個預估的好幾倍。

有些想要開發App,又覺得費用太高,經費有限,那可以選擇通過模板制作,前期費用可能不高,但質量就沒有保證了,特色功能也是模板制作無法提供的,所以做App還是要選擇好的團隊,艾特網絡竭誠為你服務。


广东快乐十分中奖规则及奖金