2019年移動APP開發趨勢排名前9位
  • 艾特網絡傳媒
  • 日期: 2019-07-23
  • 分類: 艾特新聞
  • 閱讀量: 473

年復一年,移動APP變得越來越有趣并且對用戶有用。然而,對于企業而言,出現了增加受眾,盈利和品牌發展的新機會。

移動APP開發是軟件開發行業中發展最快的領域之一。許多公司意識到他們自己的移動APP不再僅僅是對未來的投資,而是目前必須的。

創新,技術和向前發展 - 這是當今的成功方案。那些不理解這一點的人最有可能退居二線。

移動APP開發有幾個趨勢將決定2019年該行業的未來。密切關注脈搏將有助于提高您的工作效率,以及您的產品 - 高度需求。

增強現實應用(AR)

iOS 11最有趣的功能之一是ARKit是一套增強現實工具,它允許我們改變與小工具的互動,豐富我們周圍的世界。這項技術可以完全改變我們對通常應用的看法。

如果在2017年AR基本上仍然是娛樂應用和游戲的一個功能,那么在2019年,許多公司將開始在各種行業中使用它。房地產,醫療保健,零售,培訓,旅游 - 這只是名單的一小部分,這些創新可能會發生革命性變化。

很棒的經歷,不是嗎?當公司可以在遠處展示其產品時,就像您在展廳中一樣,這很酷。

IKEA PlaceAPP可讓您了解制造商的家具在特定房間內部的外觀。在使用智能手機相機對房間進行初步掃描后,用戶可以選擇所需的家具型號,而IKEA Place則將其繪制成3D,并且幾乎放置在室內。

該公司強調,該APP根據特定房間的大小自動調整家具尺寸 - 該過程的準確性為98%。

可穿戴設備應用

根據研究公司國際數據公司(IDC)的報告,2017年第三季度可穿戴電子設備的全球銷售額與去年同期相比增長了7.3%。

在Apple和Google推出內置虛擬SIM卡的新一代小工具之后,我們可以期待對它們感興趣的新浪潮。有趣的是,可穿戴設備不僅被視為智能助手和健身追蹤器,而且還被視為時尚配飾的一部分。

此類小工具的APP將需求增加,因為它們已用于與其他設備進行交互。例如,通過智能時鐘APP,您可以管理智能家居設備,解鎖筆記本電腦,甚至可以為您的汽車發出命令。

安全第一

隨著技術的發展和擴張,增加了攻擊者的風險。今天的智能手機內存包含大量的個人信息,需要對其安全性采取認真的態度。這對于開發人員而言比對用戶本身更為重要。

這些是移動APP中最常見的漏洞:數據傳輸保護不足,服務器端控制不力,授權和身份驗證保護問題。

個人照片和視頻,信用卡詳細信息,訪問各種服務 - 這些信息落入壞人手中可能會損害您的聲譽和業務。
在2019年,具有內置安全功能的APP將成為標準做法并且數量會增加。此外,基于阻塞技術的安全措施很可能會被普遍使用。

移動支付

由于智能手機隨時可用,因此使用手機支付是進行交易最方便,安全和快捷的方式之一。Apple Pay和Google Wallet的日益普及有望為電子商務和網上銀行等領域帶來巨大的前景。

這一點與前一個密切相關,因為用戶在付款時應確保交易安全。整個世界正朝著非現金貨幣的經濟方向發展,我們應該期望在2019年我們會在這個領域看到許多有趣的解決方案。

基于云的APP

我想你們每個人都會同意一個簡單的聲明:無論智能手機上有多少可用空間,內部存儲器遲早會被APP,照片,視頻和其他信息堵塞。鑒于許多游戲具有巨大的GB大小,這是常見的情況。

基于云的APP的要點是大多數數據都存儲在云中。這同樣適用于復雜計算 - 它們在服務器端實現。因此,它節省了設備上的空間并降低了對其技術特性的要求。

混合應用

通常,它們是使用Javascript和HTML5為WebAPP開發的,隨后轉換為移動APP。與目前在市場上占據壟斷地位的本地應用相比,混合應用具有幾個優點。其開發的復雜性較低,項目實施的速度較快,因此,創建產品的成本較低。

在某些情況下,混合APP允許完全放棄本機開發,這允許許多開發人員將它們視為替代方案。鑒于支持此類產品的成本也更低,我們可以預測這一趨勢將成為客戶的高需求。

基于位置的應用

2017年,基于地理位置的服務享有很高的知名度。因此,在2019年,他們的功能只會增長。在企業目錄APP中搜索設備維修店時,APP會在地圖上顯示離您最近的維修店,這是合乎邏輯的。

使用地理定位有很多選擇,特別是在服務,培訓,醫療保健和貿易等領域。當然,在這種情況下,保密問題首先出現。因此,用戶必須有選擇,是否顯示他的位置。

智能家居智能應用

在2019年,我們可以期待新一波APP的出現,這些APP可以讓您控制家中的各種流程 - 燈光,工程通信,安全等等。您可以在世界任何地方通過智能手機進行管理。

智能家居系統已經由Apple,Google和Xiaomi等著名公司提供。許多其他公司也開始朝這個方向努力,或者正在考慮將這個市場作為一個新目標。人們重視舒適度,因此可以提供它的系統和APP肯定會受歡迎。

移動應用中的AI和機器學習

Siri,Google Now,Cortana - 這只是一個開始。在過去的一兩年里,人工智能系統取得了很大進展。出現了更多的服務,其工作基于機器學習,這種技術趨勢正在全球迅速蔓延。

在2019年,我們將看到智能APP,它們能夠分析大量數據,了解用戶的偏好并最有效地滿足他們的需求。

虛擬個人助理(VPA),推薦服務,安全系統,物聯網 - 已經在嘗試充分利用人工智能的能力來提高許多行業中各種流程的效率。

結論

現在移動APP的開發是最熱門的新趨勢,并且有充分理由預計在不久的將來市場將繼續增長。對于在該領域工作和開展業務的每個人來說,2019年將是非常有希望的。


广东快乐十分中奖规则及奖金